Goloso e Curioso
Cucinando con l’Erba Amara: aperto il contest per food bloggers

Cucinando con l’Erba Amara: aperto il contest per food bloggers

Partito mercoledì 27 aprile, si concluderà alle 23.59 di mercoledì 8 giugno 2016 il primo contest "Cucinando con l'erba amara", rivolto a tutti coloro che hanno un blog dedicato al mondo enogastronomico e che abbiano voglia di cimentarsi, associato alla XX edizione della Grande Festa del Tortello Amaro di Castel Goffredo (MN).
Erba aromatica conosciuta con molti altri nomi - erba di Santa Maria, erba di San Pietro, erba della Madonna, menta saracena, balsamite, menta greca, erbabona, menta geranio, erba del buonumore - è ingrediente fondamentale del tortello locale e di altre pietanze, tra cui proprio la torta del buonumore.
Come partecipare?

  • Create e realizzate vostre ricette, che dovranno contenere l’erba amara;
  • Scattate le foto, scrivete il post e pubblicatele sul vostro blog;
  • Inserite il banner del contest all’interno del post con il quale partecipate e nella home del vostro blog;
  • Inserite la cartolina della Festa del Tortello Amaro di Castel Goffredo nel vostro articolo.
  • Le ricette potranno essere anche NON inedite, basta riproporle nel blog e che nel post sia menzionato il contest e riportato il banner;
  • E’ possibile proporre anche più di una ricetta.
  • Linkate il post sulla pagina FB

info@prolococastelgoffredo.com

www.tortelloamaro.it

Alessandra Moro


Tutti gli articoli >

Alessandra
Cucinando con l’erba amara: aperto il contest per food bloggers

Alessandra

Alessandra

Alessandra Moro

di radici friulane, è nata a Verona sotto il segno dei Pesci. Ha un fiero diploma di maturità classica ed una archeologica laurea in Lettere Moderne con indirizzo artistico, conseguita quando “triennale” poteva riferirsi solo al periodo in cui ci si trascinava fuori corso.
Giornalista dell’ODG Veneto, lavora nel mondo della comunicazione stampa & tv; già collaboratrice per Corriere Veneto e per L'Arena - nelle pagine dedicate a cultura e spettacolo e al gusto - e per riviste di settore, ricopre da anni anche incarichi di ufficio stampa, ora insieme a Emma Sofia che, nata nel 2010, è diventata la più vicina, imprescindibile assistente.  
Appassionata lettrice ed appassionata cuoca, adora i formaggi (abbinati ai vini).

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»